История поселка > Воспоминания жителей поселка

Детишки Гранитного

(1/5) > >>

Павлуха:
Хотелось бы вспомнить бурное детство в Гранитном! Ох, и шкодили мы там :1:

Павлуха:
Какое у меня было детство, думаю любой москвич позавидует... Самым излюбленным местом времяпровождения был дивизион консервации =) А именно морские тральщики. У нас считалось сверхсмелым поступком спуститься в машинное отделение и стибрить какой-нибудь фосфорный репитор... Любили позвонить оперативному раз 10 "А когда "Оказия" придет?" В подземку ГСМ слазить у контрольного причала... Да было время)))

Mustafa:
Не только время, но и место. За три года службы сердцем к Гранитному прирос. Сколько уж времени прошло, а всё вспоминается, а иной раз и снится неброская красота Заполярья.

Павлуха:
Я родился в Североморске, т.к. роддома в Гранитном небыло... И жил там до расформирования, до сих пор живу в Полярном, куда переехал уже 108 ОДнМРК((( Поэтому, для меня это вообще малая Родина...

BAUNKA:
Я прибыла в Гранитный в 2 месяца и провела в поселке 6 лет своей жизни(1974-80) как не странно очень много помню,и сопки,и походы за черникой,какие то корявые березки,отливы и приливы, запах весны и брусники-сколько лет прошло,а Гранитный снится-напоминает о себе,смотрю фотки-очень жалко что теперь он такой,это же наша родина,для всех кто провел там детство.Гиренко Света.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии