Средняя школа поселка Гранитный  (Прочитано 58365 раз)

Оффлайн Павлуха

• Пользователь
  • **
  • Инженер по наладке и испытаниям
Поступил на обучение в школу в 1992 году... Классным руководителем была Голубева Галина Ивановна. Прекрасный человек и педагог, вроде уехала, после расформирования поселка, в Ульяновск. Дальше связь утеряна, а жаль... Со мной в классе были (всех не помню): Литовченко Тема, Олег Батин, Катя Грицак, Танюшка Замуруева, Анюта Солдатова... Блин, не помню всех... И времени не много прошло... Помню нас было всего девять! Помню, лучшим другом был Женька Попов )) Ох, мы с ним чудили...

Солдатова(Замуруева )Таня

• Гость
Средняя школа поселка Гранитный
« #1 : 08 Июля 2010, 02:08:36 »
Ещё Ольга Соколец и Дима Куликов

Оффлайн Павлуха

• Пользователь
  • **
« #2 : 08 Июля 2010, 02:51:30 »
Дадада... всех не упомнишь! Ольга по-соседству снизу жила, ты по-моему сверху))) Весело было)

Оффлайн Павлуха

• Пользователь
  • **
« #3 : 08 Июля 2010, 02:56:28 »
Когда Галина Ивановна уехала, на смену ей пришла Изотова... имя, отчество, к сожалению не помню... У нее родственники в Буйнакске были, когда больницу там захватили, поехала к родным... Мы всем классом тогда за нее переживали.

Наталья Медянец

• Гость
« #4 : 22 Июля 2010, 20:46:08 »
а я пошла в Гранитном в первый класс в 1986

Оффлайн Mustafa

• Ветеран
  • Из СРМ
« #5 : 23 Июля 2010, 21:39:19 »
а я пошла в Гранитном в первый класс в 1986
А я в 1976, в ноябре, впервые увидел сопку у первого причала. Так все три года на неё и проглядел.

Оффлайн Ольга

• Новичок
  • *
« #6 : 25 Июля 2010, 01:24:32 »
Поступил на обучение в школу в 1992 году... Классным руководителем была Голубева Галина Ивановна. Прекрасный человек и педагог, вроде уехала, после расформирования поселка, в Ульяновск. Дальше связь утеряна, а жаль... Со мной в классе были (всех не помню): Литовченко Тема, Олег Батин, Катя Грицак, Танюшка Замуруева, Анюта Солдатова... Блин, не помню всех... И времени не много прошло... Помню нас было всего девять! Помню, лучшим другом был Женька Попов )) Ох, мы с ним чудили...
Голубева или Лебедева Галина Ивановна?

Оффлайн Павлуха

• Пользователь
  • **
« #7 : 18 Августа 2010, 03:45:12 »
Виноват, ошибся :( Конечно Лебедева...

Оффлайн Джиленка

• Новичок
  • *
« #8 : 22 Августа 2010, 19:38:58 »
А я пошла в нашу школу в 1962 году. Учительницу звали Галина Павловна, потом я писала ей из Ленинграда, но ответили, что адресат выбыл.

Оффлайн Оробченко Татьяна

• Новичок
  • *
« #9 : 22 Января 2011, 22:27:37 »
Здравствуйте, ученики!
Я ТАтьяна Владимировна Оробченко, завуч школы и учитель химии в 1986-2001 г.г. . Кто помнит или кто учмлся у меня, - откликниетсь. Сейчас живу в г. Комсомольске Полтавской области Украина.
А Лебедева Галина Ивановна была учителем моей дочери Оробченко Шуры в 1986-1989 г.г  (2-4 класс).
Кто знает о судьбе директора школы Матвейчиковой Валентине Ивановне?
Я общаюсь с учителем физкультуры Бенько Людмилой Васильевной. Она живет в г. Александрия Кировоградской области Украина

Т.В. Оробченко

Оффлайн Логутов

• Пользователь
  • **
« #10 : 09 Февраля 2011, 12:04:04 »
Здравствуйте, ученики!
Я ТАтьяна Владимировна Оробченко, завуч школы и учитель химии в 1986-2001 г.г. . Кто помнит или кто учмлся у меня, - откликниетсь. Сейчас живу в г. Комсомольске Полтавской области Украина.
А Лебедева Галина Ивановна была учителем моей дочери Оробченко Шуры в 1986-1989 г.г  (2-4 класс).
Кто знает о судьбе директора школы Матвейчиковой Валентине Ивановне?
Я общаюсь с учителем физкультуры Бенько Людмилой Васильевной. Она живет в г. Александрия Кировоградской области Украина

Т.В. Оробченко

Добрый день я ходил в сад, учился до 4 класса в школе мое имя Александр есть еще и сестренка старшая Лена.
Батя служил на МРК "Айсберг" БЧ 2 по моему. Мама работала в школе в том числе.
Бенько у меня преподовала   физ ру а вот к сожалению могу ошибиться но помоему ее дочь училась в нашем классе.
Мои друзья - Воликов, Вальчук - к моей скорби уже не жив, Лотник,Романюк, Дынник Светланка и многие другие.

Если кто меня вспомнил пишите буду очень рад пообщаться.
А да я сейчас как и вся моя семья в Брянске.

Оффлайн Mustafa

• Ветеран
  • Из СРМ
« #11 : 09 Февраля 2011, 16:04:22 »
Нашем полку прибыло! С прибытием на сайт Гранитного!

Оффлайн Логутов

• Пользователь
  • **
« #12 : 09 Февраля 2011, 16:35:35 »
Приветствую тебя!!!
Да я б с удовольствием побывал там последний раз был в августе 91 по моему тогда там все функционировало в то время я уже в Росляки перебрался (точнее батя перевелся).
С другом приезжали на рыбалку - а точнее больше отдохнуть да грибочки пособирать (как же я соскучился по красноголовикам и по морошке!!!!!)

В брянских лесах тож есть грибы но - это не те грибы.
Я так понимаю что когда 55 бригаду расформировали МРК распихали по разным базам а может кто знает где Айсберг доживал свой век - Моему батьки будет это интересно!!!!

Оффлайн Юрий

• Новичок
  • *
« #13 : 12 Февраля 2011, 11:44:36 »
Добрый день, "Айсберг" старичок проходил положенные ремонты, поэтому до сих пор, на пару с "Рассветом" бегают, базируется в Полярном, у 10 причала.

Оффлайн Логутов

• Пользователь
  • **
« #14 : 12 Февраля 2011, 13:52:12 »
В Полярный меня Санька Воликов приглашает летом - если все свяжется приеду порыбачить да и если честно душа на север рвется наверное все ж частичка меня там так и осталась.

Оффлайн Андрей Лотник

• Новичок
  • *
« #15 : 18 Февраля 2011, 21:26:30 »
Привет Всем. Кто меня помнит, пишите. Саня. если помнишь, вы ко мне в Мурманск с Витькой Романюк приезжали. Если соберешься к Сане Воликову, будешь проезжать через Мурманск. Не забудь заехать и ко мне. Кстати, в Полярном и Ромка Грицак.

Оффлайн Логутов

• Пользователь
  • **
« #16 : 18 Февраля 2011, 21:38:48 »
Андрюха блин дружище сколько лет сколько зим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин я тут собираюсь в августе с друзьями на кольский Санька приглошал но блин у меня чет записан его старый телефон а в скайп давно не входит может он в море???
Если есть его тел дай плиз.
Ну а теперь вопрос к тебе как сам чем по жизни дышишь как семейная жизнь. Блин как будем в мурманске ты от меня хрен отделаешься посидим чайку попьем с тортиком!!!!!1

Оффлайн Логутов

• Пользователь
  • **
« #17 : 18 Февраля 2011, 21:39:39 »
Как там наши из гранитненцев светка дынник где сейчас живет???

Оффлайн Логутов

• Пользователь
  • **
« #18 : 18 Февраля 2011, 21:40:20 »
Блин у тебя есть скайп с видюхой дай я к тебе постучусь!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Логутов

• Пользователь
  • **
« #19 : 18 Февраля 2011, 21:42:37 »
alexmag1977 мой скайп