Средняя школа поселка Гранитный  (Прочитано 63808 раз)

Оффлайн Логутов

• Пользователь
  • **
Средняя школа поселка Гранитный
« #20 : 18 Февраля 2011, 22:26:12 »
Андрей на каком корабле служишь?

Ты ж вроде в пожарке работал или я чет путаю

Оффлайн Логутов

• Пользователь
  • **
« #21 : 18 Февраля 2011, 22:31:12 »
Андрей ты слышал про Андрюху Вальчука как получилось что он трагически умер???

Оффлайн Логутов

• Пользователь
  • **
« #22 : 18 Февраля 2011, 22:31:59 »
А напомни еще твой батька служил в гранитном кем (где)

Оффлайн Андрей Лотник

• Новичок
  • *
« #23 : 18 Февраля 2011, 22:53:25 »
Я 10 лет отдал пож.охране. Потом там началась неразбериха и я ушел служить.  Отец служил командиром УТСа. Потом перевелся в Мурманск. После выхода на пенсию они ехали в Белгородскую область, купили домик в деревне, где и живут до сих пор. Что  касается Андрея Вальчука, то его убили в его подъезде. Скорее всего наркоманы. Он их оттуда постоянно выгонял. Я был на его похоронах...

Оффлайн Логутов

• Пользователь
  • **
« #24 : 18 Февраля 2011, 23:12:43 »
Вот сучьи выродки извините форумчане это был дрожечик которых мало бывает......!!!!!!!

Андрей помнишь те далекие уже годы когда в Гранитном в одной дружной компании всегда блин вернуть те годы не удастся но все ж Андрей пиши звони очень буду рад 89102391206

Оффлайн Андрей Лотник

• Новичок
  • *
« #25 : 18 Февраля 2011, 23:29:41 »
Только что звонил Ромка Грицак. Тебе передавал огромный привет.

Оффлайн Svetlana51

• Новичок
  • *
« #26 : 28 Октября 2011, 09:08:14 »

Как там наши из гранитненцев светка дынник где сейчас живет???

Светка Дынник в Интернете живет! Сань, в Одноклассники заходить не пробовал? Потерял! ;-)) Территориально я в Мурманске, а вообще - где меня только нет.

Оффлайн Timofey

• Пользователь
  • **
« #27 : 13 Марта 2012, 19:01:14 »
в первый класс пошёл в 85ом а в 86ом мы уехали из посёлка.Интересна судьба моих друзей детства в Гранитном,Бакулина Сергея ,Караванова Алексея,Натальи Васильченко ,у меня с .Наташей день рождения в один день

Оффлайн ЖЕКА

• Новичок
  • *
« #28 : 06 Ноября 2013, 09:28:24 »
Караванов Алексей пока живет в Североморске. Жена + 2 сына.
Каплей.

Оффлайн Наталья Бакулина

• Новичок
  • *
« #29 : 06 Июля 2014, 01:45:01 »
Здравствуйте, меня зовут Наталья Бакулина, обращаюсь к Тимофею, я родная сестра Бакулина Сергея, с которым ты учился в школе пос. Гранитного, Сергей сейчас живет и служит в Санкт-Петербурге, преподает подводное плавание в училище им.Фрунзе в Санкт-Петербурге, женился 3 детей. Наталья Васильченко со слов брата проживает в Питере, Андрей Татарин тоже там. Когда в 1994 по моему году заканчивали школу у них в классе было 5 человек: Сергей, Андрей Татарин, Оксана, Наталья Васильченко и Юлия. Учительницей их была Морозова Валентина отчество не помню. Если нужны контакты брата и других людей обращайся. Кстати я ему сообщила о том, что есть сайт про гранитный он очень обрадовался и рад любым контактам со знакомыми из поселка.

Оффлайн Наталья Бакулина

• Новичок
  • *
« #30 : 06 Июля 2014, 02:23:00 »
Здравствуйте, меня зовут Бакулина Наталья, я ищу своих одноклассников. Я пошла в школу пос.Гранитного в 1991 году, у нас была учительница Светлана Николаевна. Я училась с Аленой Дубинкиной, Надей Вейцман, Сергей Горлов, Андрей Чередниченко, Сашей Белоусовой. В 1994 году у нас был выпускной в 4 классе. Откликнитесь ребята или люди их знающие. А также ребята с которыми я ходила в наш детский сад и воспитателей. Уехали из поселка в 1995 году. Мама работала Начальником почты Бакулина Елена Петровна, Отец - Бакулин Иван Михайлович. Кто их знает пишите.

Оффлайн Андрей Ч.

• Новичок
  • *
« #31 : 23 Июля 2014, 23:54:44 »
Здравствуйте, меня зовут Бакулина Наталья, я ищу своих одноклассников. Я пошла в школу пос.Гранитного в 1991 году, у нас была учительница Светлана Николаевна. Я училась с Аленой Дубинкиной, Надей Вейцман, Сергей Горлов, Андрей Чередниченко, Сашей Белоусовой. В 1994 году у нас был выпускной в 4 классе. Откликнитесь ребята или люди их знающие. А также ребята с которыми я ходила в наш детский сад и воспитателей. Уехали из поселка в 1995 году. Мама работала Начальником почты Бакулина Елена Петровна, Отец - Бакулин Иван Михайлович. Кто их знает пишите.

Наташ привет =) сколько лет, сколько зим, а ностальгия все одно нет нет да припрет) Тут редко бываю пиши http://vk.com/id87456 Про Аленку знаю в Воронеже живет, я с ее братом хорошо общаюсь(Вова) он в Питере живет. Больше ни про кого ничего не знаю(

Оффлайн bistrov-1

• Новичок
  • *
« #32 : 27 Июля 2014, 21:49:32 »
Я Алексей Быстров,  жил в Гранитном в 76-79 годах.Кто помнит?

Оффлайн Timofey

• Пользователь
  • **
« #33 : 05 Сентября 2014, 21:16:20 »
огромное спасибо Наталья.многих одноклассников с Гранитного нашёл .а вот Сергея .друга детства не смог.я живу в Ульяновске .есть страница в одноклассниках

Оффлайн Timofey

• Пользователь
  • **
« #34 : 05 Сентября 2014, 21:28:37 »
Здравствуйте, ученики!
Я ТАтьяна Владимировна Оробченко, завуч школы и учитель химии в 1986-2001 г.г. . Кто помнит или кто учмлся у меня, - откликниетсь. Сейчас живу в г. Комсомольске Полтавской области Украина.
А Лебедева Галина Ивановна была учителем моей дочери Оробченко Шуры в 1986-1989 г.г  (2-4 класс).
Кто знает о судьбе директора школы Матвейчиковой Валентине Ивановне?
Я общаюсь с учителем физкультуры Бенько Людмилой Васильевной. Она живет в г. Александрия Кировоградской области Украина   

Т.В. Оробченко

Оффлайн Timofey

• Пользователь
  • **
« #35 : 05 Сентября 2014, 21:33:50 »
Галина Ивановна мой первый учитель .давно я её встречал в нашем городе Ульяновске

Оффлайн Timofey

• Пользователь
  • **
« #36 : 10 Сентября 2014, 19:58:44 »
Галина Ивановна мой первый учитель .давно я её встречал в нашем городе Ульяновске