Узел связи п.Гранитный  (Прочитано 27082 раз)

Оффлайн Елена Зыкова

• Новичок
  • *
Узел связи п.Гранитный
« : 05 Апреля 2011, 03:52:05 »
Вспомните,что такое связь.Она ж, как воздух когда она есть мы ее не замечаем,а нет - задыхаемся.  :bc:

Оффлайн Mustafa

• Ветеран
  • Из СРМ
Узел связи п.Гранитный
« #1 : 05 Апреля 2011, 21:20:54 »
А где он находился? Около штаба?

Оффлайн Елена Зыкова

• Новичок
  • *
Узел связи п.Гранитный
« #2 : 06 Апреля 2011, 00:01:15 »
Находился узел связи по пути от причалов напротив овощного магазина.Стоял такой домик почти хибарка,деревянный, а а снаружи оштукатуренный.Тем не менее все работало.Служили там замечательные люди.

Оффлайн Mustafa

• Ветеран
  • Из СРМ
Узел связи п.Гранитный
« #3 : 07 Апреля 2011, 00:10:08 »
Насчёт замечательных людей не сомневаюсь. Хороший народ служил в гарнизоне. За редким исключением, конечно. То ли трудные условия Заполярья так людей сближали, то ли служба не лёгкая, не знаю. Но, по прошествии стольких лет, вспоминаю службу с ностальгией. Моряков пофамильно, пол команды. А ведь столько лет прошло!

Оффлайн Stishkin

• Новичок
  • *
Узел связи п.Гранитный
« #4 : 07 Апреля 2011, 00:18:45 »
Как же не помнить, Елена! Сразу вопрос: как поживает наш Ф-4 Виктор Александрович? Вообще, здорово, что создали такую тему. Может кто еще откликтется. Про УС можно долго разговаривать, все три года прошли в этом "домике".

Оффлайн Вадим

• Постоялец
Узел связи п.Гранитный
« #5 : 08 Апреля 2011, 09:58:53 »
Всему узлу привет! До сих пор общаемся с Саней Чечихиным (рейдовый), Лехой Яценко и Андрюхой Чуриковым. Последние фото вместе можно посмотреть в теме "день ВМФ".

Оффлайн Stishkin

• Новичок
  • *
Узел связи п.Гранитный
« #6 : 09 Апреля 2011, 01:09:50 »
И тебе привет! Чурикова Андрюху не сразу узнал, в очках. Привет всем пацанам передавай!

Оффлайн Елена Зыкова

• Новичок
  • *
Узел связи п.Гранитный
« #7 : 10 Апреля 2011, 15:18:42 »
Очень приятно,что моего мужа помнят.Поживает он нормально.Мы живем в Новороссийске,Виктор там еще послужить успел.Сейчас на пенсии,но работает.Работает инженером в радиочастотном центре.Рейдовый пост недавно с сыновьями вспоминали,младший помнит орудие на котором можно было посидеть покрутится и интересно и страшно!Когда уезжали в отпуск нашу кошку Машку отдавали ребятам на рейдовый.Один раз вернулись из отпуска,а они нам говорят мы ее тут перекрасить хотели.И смех и грех.Во время вернулись. Вообще жить в Гранитном было не сахар.И тогда казалось,что невозможно.Но вот прошло время все трудности забылись,стерлись и в памяти только хорошие воспоминания.После Севера долго не могла привыкнуть к южному образу жизни.

Оффлайн Чижиков Кирилл

• Новичок
  • *
  • Рейдовый(87-90)
Узел связи п.Гранитный
« #8 : 08 Ноября 2014, 01:49:20 »
Всему узлу привет! До сих пор общаемся с Саней Чечихиным (рейдовый), Лехой Яценко и Андрюхой Чуриковым. Последние фото вместе можно посмотреть в теме "день ВМФ".
Всем привет. Служил с Саней Чечихиным на Рейдовом. Призыв 87-90. На пол года раньше-если правильно помню. Помню они всегда ходили вместе-Чуриков ,Малютин и Чечихин. Правильно?

Оффлайн Казанцев Сергей

• Новичок
  • *
Узел связи п.Гранитный
« #9 : 09 Января 2020, 19:56:08 »
Всех с Наступившим Новым 2020 Годом!! Всех помню своих подчинённых. Если кто-то вспомнит меня буду рад. С 1989 по 1992 был  Начальником 722 Узла связи Казанцев Сергей Николаевич. Сейчас хожу в море капитаном. Моим бывшим подчинённым жму руку. Мой номер тел. +7-911-862-26-77