Паш, ну не скажи: вот тут появлялась Лена Гостева, она в 85-м году уже была лет 15-16-ти наверно и может быть она могла бы подтвердить или опровергнуть, но штабные рассказывали про очень неприятный случай, когда одна девица в начале 80-х повадилась бегать на узел связи, тот который над причалом №1 жил, и поскольку девица выглядела сильно старше своих годов (хотя без солнца и витаминов это странно) случилась у них там любов с одним краснофлотцем, и долго они там любились, но его 3-х летняя командировка на Южный берег Баренцева моря подходит к концу и он ей как настоящий джентлмен типа поехали со мной красавица, там и поженимся, а она ему прости Ванятка, но мне надо ещё школу здесь закончить (8 классов). Ваня не поймёт о чём она лепечет, ты что родная? ты небось тут институт типа како-нить прогуливаешь?, а она ему свидетельство о рождении.Ну ты понимаешь, что у Вани сразу вся жизнь перед глазами в один миг пролетела как перед смертью (СССР, статья за растление малолетних+она же дочка какова-нить мичмана ил офицера)..... У нево ребята спрашивали: " ты чё Вань, за год ваших встреч даже не удосужился спросить скока ей лет?!?!?" Даже в голову не приходило, говорит, у такой кобылицы это спрашивать.... С великим трудом, говорят, парня из транса вывели и он уехал, но и её я в Гранитном тож не застал.