Ну развалом я это не стал бы называть, потом ведь МОЛНИИ две пришло, но это уже было после меня, скорее плановая замена, но без катеров с бочками стало как-то совсем грустно: 82-й погиб на стрельбах, 81 и твой радной аппарат продали - остался один антиквариат.... 104-й долго был типа плавгобщаги для "одиноких сердец" (мичманов и офицеров без квартир), потом году наверно в 83-84 точно не помню ево отбуксировали в дальний угол за СРМ, где уже плавали растрелянные КЦэшки и другой металалом, но там до самого ДМБ (на этом самом 104-м) жил какой-то черт на год или 1,5 старше нас, чем он там грелся и освещался-загадка, но чтоб девятка(кажись машина так называла дизель-генераторы) тарахтела никто никогда не слышал, вообщем чудеса. А на твоём катере я запомнил командира БЧ-5 Борисова, старпомом сначала был какой-то картавый кап-лей, потом ево в командиры назначили, мичманов с нево помню только Гринчука(ППК). вот така фигня. Фотку с МОЛНИЕЙ найти никак не могу, набери в интернете-прикольный аппарат: что-то среднее между МРК и нашими