Ищу единомышленников для поездки  (Прочитано 97879 раз)

Оффлайн Волков

• Постоялец
Ищу единомышленников для поездки
« #20 : 22 Апреля 2012, 22:15:08 »
Тимофей, дружище, было бы не плохо знать who was your father? в смысле место службы фамилия, так было бы легче понимать откуда твои корни

Оффлайн Timofey

• Пользователь
  • **
« #21 : 22 Апреля 2012, 22:23:31 »
Тимофей, дружище, было бы не плохо знать who was your father? в смысле место службы фамилия, так было бы легче понимать откуда твои корни
мичман Шкарин Виктор Тимофеевич,в Гранитном служил с1972 по1985 год,в начале на ракетных катерах затем в СРМе

Оффлайн Волков

• Постоялец
« #22 : 22 Апреля 2012, 22:41:06 »
так, совсем интересно, фамилия знакомая, я-то сам катерник  104, 81, 9-ка и года службы совпадают, а на СРМ он в каком году перевёлся? а тебе самому щас сколько лет-то? а бате? на пенсии или работет кем?

Оффлайн Timofey

• Пользователь
  • **
« #23 : 22 Апреля 2012, 23:06:49 »
так, совсем интересно, фамилия знакомая, я-то сам катерник  104, 81, 9-ка и года службы совпадают, а на СРМ он в каком году перевёлся? а тебе самому щас сколько лет-то? а бате? на пенсии или работет кем?
на 161 ,221,252  .Батя на пенсии,ещё подрабатывает 44го года рождения.мне 35.в СРМе не знаю скаких пор ,помню только мне лет 5 было он меня частенько с собой на службу брал.В Гранитном я только первый класс успел закончить а потом уехали .Детство меня и не отпускает от посёлка ,это было счастливое время.

Оффлайн Timofey

• Пользователь
  • **
« #24 : 22 Апреля 2012, 23:18:01 »
на этом форуме я мало кого знаю ,не плохо бы познакомится.В одноклассниках группа Гранитного там в основном с кем общаюсь и батя многих сослуживцев помнит

Оффлайн Alexander

• Администратор
« #25 : 24 Апреля 2012, 22:41:30 »
Алена Гостева http://www.odnoklassniki.ru/alena.severnaya
или Анна Киреева http://www.odnoklassniki.ru/profile/237359146
должна знать все контакты В.И. Киреева. Я у себя пока найти не могу.

Оффлайн Timofey

• Пользователь
  • **
Алена Гостева http://www.odnoklassniki.ru/alena.severnaya
или Анна Киреева http://www.odnoklassniki.ru/profile/237359146
должна знать все контакты В.И. Киреева. Я у себя пока найти не могу.
яхта "Катарина" 6 человек 30000 рублей с высадкой.

Оффлайн Волков

• Постоялец
народ привет! Всех с ПОБЕДОЙ!! УРА ТОВАРИЩИ! Чё-то с КАТАРИНОЙ тухляк какой-то: во-первых народу мало берёт, во-вторых она нас ждать сутки например  похоже не будет, стало быть ей надо два плеча оплачивать, да пошли они...., я ща denleo напишу, мож у нево есть новости, Гостевой писать не буду-она мне не отвечает, Санёк (модер) давай ты, она тебе ответит

Оффлайн DenLeo

• Пользователь
  • **
Всем привет!
очень рад что тема развивается! я не пропал, я здесь :)
была у меня запланирована на июнь поездка в Лопшеньгу, но она отменилась по техническим причинам.
теперь во всю занимаюсь вопросами поездки в Гранитный и на Рыбачий.
вследствие долгих мозговых напряжений сложилась некая желательная концепция поездки.
Я думаю меня здесь поддержат. Т.к. желание зависнуть в Гранитном на 2-3 дня
то пожалуй их нужно провести не только интересно но и с пользой
Есть предложение поучавствовать в восстановлнии памятника Саше Ковалеву
в субботу вышел на связь с Андреем, который с детдомовцами памятники восстанавливает
обрисовал ему в общих чертах свое видение ситуации
он сказал, что в июне со своими ребятами туда поедут. памятник отфоткан
и есть список необходимых работ.
на одноклассниках народ собрал на ремонт около 40 тыр. и тоже есть желающие поехать
я Андрею сказал что к июню мы не успеем собраться. реально середина-конец июля
попросил его по возможности оказть содействие по заброске
в июле он вроде как еще в мурманске будет и вероятно какое-то содействие окажет
сейчас жду от него информации
Вкратце пока так вот.

ЗЫ после посещения ранитного я рвану денька на 4 на Рыбачий
ищу буйных попутчиков. будет очень интересно!!!!
на одной машине как-то стремновато

Оффлайн Андрей Пискарёв

• Ветеран
Мужики задумка хорошая .жаль не смогу присоединится .КАТАРИНУ со счету не сбрасывайте может просто перевести вещи а вы пойдете налегке. Решите проблему со связью.   сотики новерно работать не будут .помнится там в сопках  от мошки отбоя небыло.Прощетайте все основательно все таки север.

Оффлайн DenLeo

• Пользователь
  • **
Народ! нужно определяться с датой и количеством человек. а так же с программой.
сейчас пытаемся проработать технологию заброски. для этого нужно знать сколько и на сколько
понятно придется немного заплатить
давайте здесь переписыватся

Жаров; Павел

• Гость
Я в списке,единственная проблема с Белорусским гражданством.Как решить это?

Оффлайн Alexander

• Администратор
Павел, если будем топать партизанскими тропами (мимо Североморска), то никаких проблем. Если же через Североморск, то проблем много. В частности, оформление пропуска (в Североморск) займет минимум месяц, а если учесть еще неторопливость и разгильдяйство чиновников, то и более времени.

Располагаю временем - примерно от 20 июля, до ориентировочно середина августа.

Жаров; Павел

• Гость
Я предпочел бы попасть в Гранитный из Мурманска с группой из детского дома и помочь в реставрации.

Оффлайн Волков

• Постоялец
ну да, мне тоже более по душе июнь и группа по восстановлению памятника, Паша, я так понимаю, что топать пёхом не просто долго и далеко, но наверно и по времени кирдык- это два дня минус как минимум, или ты во времени не ограничен?

Жаров; Павел

• Гость
Турпоходы остались в прошлом,а тайм из мани,поэтому могу себе позволить с дорогой 5 дней(три в Долгой).Считаю,если будет контакт с детдомом в Мурманске,то не будет никаких проблем и самодеятельности на всех этапах.Друг кап-1 советует ехать в конце июля,по погоде оптимально,он всю службу провел в Полярном,а если совпадет с днем ВМФ то лучше не придумать.

Оффлайн DenLeo

• Пользователь
  • **
у меня тоже все планы на конец июля. да и по погоде оптимально будет
а вот день ВМФ может создать проблемы по морской заброске.
с Андреем из детдома я связывался. он говорил что собираются таки в июне
но вчера пришло от него письмо что чертежи по памятнику отправлены в Череповец
там что-то будут изготавливать. я послал письмо с уточняющими вопросами
пока жду ответ.

Жаров; Павел

• Гость
Денис,мог бы ты дать мне контактные данные этого Андрея,для лучшей координации действий.

Жаров; Павел

• Гость
« #38 : 02 Июня 2012, 22:14:35 »
Через знакомого выяснил,что проезд  в ЗАТО для граждан зарубежья,в том числе и ближнего невозможен,кроме случаев оформленного вызова родственников с подтверждением родства.Так для меня единственный вариант это с детдомовцами из Мурманска.Форумчане,а список желающих пока только из 2-х человек!

Жаров; Павел

• Гость
« #39 : 19 Июня 2012, 20:25:51 »
Поход на реставрацию памятника в Гранитном назначен на 3 сентября(инф от Андрея сотрудника детдома в Мурманске)проблема допуска в ЗАТО остается.Наиболее реальный вариант в конце июля на Катарине из Мурманска 8 человек по аналогии посещения о.Кильдин с сайта Катарины.Тур обойдется в 100-200 дол.на человека.Точнее обещал узнать Дэн.