Привет, Серый! Да, за нач. УС я сначала было неточно выразился, но потом поправился - я, конечно, имел ввиду своего непосредственного командира ст. мичмана Дубинкина, а не "верховное командование"))) Привет от тебя Владимиру Дубинкину при случае обязательно передам, но обозначь, Серый, свои имя и фамилию, а лучше размести здесь что из своего флотского фото, где бы ты был один или тебя было хорошо видно, чтобы можно было показать... - как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)))
Шаблинского Анатолия Васильевича, Серый, я почему-то вообще не помню - помню, что офицера 2 у нас там появлялось более-менее регулярно, но вот фамилий их я уже не помню, хотя по фото, может, и узнал бы, конечно. Все же 18 лет уже прошло - многое, что и говорить, поистерлось из памяти. Дело еще, может, и в том, что последние месяцев 7-8 службы я практически дневал и ночевал у себя в рубке (на боевом посту!))), поэтому уставная часть службы на УС с именами офицеров не особенно сильно врезалась в мою память)))