Привет Волков, не знаю как по имени. Я как и ты служил на РК-9 в/ч 36170м, к/о БЧ-5 (5-1-11) с77-80гг. Вообще-то 9ка была введена в строй с консервации в78 году, а до этого все 3 экипажа служили в в/ч 90128. ближе к лету 78 началась движуха, торпедные катера с консервы погнали на Балтику,а мы оставшиеся 1,5 экипажа вводили в строй 2а,,парохода,, 9ку и 146й. Поначалу была лафа 90128 от нас по быстрому открестилась,а 36170 только,только началась формироваться но потом оба экипажа быстренько укомплектовали. Я конкретно попал на 9ку,часть экипажа добавили кого откуда и с дивизиона ракетных катеров и с перегона мужики возвращались,а часть нашего экипажа наоборот в ракетный дивизион попала. Кэпом у нас был каплей Сенько Николай Алексеевич, стапом Ивасько Петр отчества уже не помню, механиком- фамилию тоже к сожалению не помню, Евгений Маркович,мичманом унас в,,машине,, был Мичман Аршинов. А перед самым ДМБ наш мех. в больничку угодил и к нам пришел молоденький лейтенантик механиком. Из ребят, я имею ввиду молодеж,,машину,, я передавал Толяну, фамилию не помню его же и ,,комодом,, рекомендовал помнится толковый парнишка был и еще помнится,,фазой,, оставался Кадиев или что-то такое. Спрашивай чего интересно с удовольствием отвечу.