Уникальные люди  (Прочитано 39307 раз)

Жаров

• Гость
Уникальные люди
« : 10 Января 2010, 02:10:58 »
Помнит-ли кто-нибудь  мичмана Зверева?Он участник ВОВ.В поселке ,кроме него из мичманов никому не отдавали честь.Когда  в 72г.решили сократиить бютжет ,за счет ветеранов,сделали  новые  звания
и принцип контрактов ,Гроза горнизона Зверев вдруг стал годком ,и считал бани до дембеля.

Оффлайн Mustafa

• Ветеран
  • Из СРМ
Уникальные люди.
« #1 : 29 Января 2010, 21:12:38 »
Я служил намного позже (76-79) и Зверева не застал. Зато у нас при камбузе служили два мичмана - Веригин и Мойченко. Годки настоящие, им кап 3 честь отдавали. Мойченко - вылитый мэр Москвы Лужков. Маленький такой пузатенький, а рот как откроет- тут уже шхерься кто может. Камбуз блистал как у кота яйца! Лучше на глаза не попадаться. А Веригин был поспокойнее, он главный был над коками. Лично готовил знаменитые веригинские котлеты. Пальчики оближешь!

Жаров

• Гость
Уникальные люди.
« #2 : 30 Января 2010, 00:56:14 »
Вспомнил как пришли бакланить на камбуз,а толстый мичман без лишних разговоров,как поршень выдавил нас своим внушительным животом по проходу на улицу.

Оффлайн Mustafa

• Ветеран
  • Из СРМ
Уникальные люди.
« #3 : 30 Января 2010, 19:01:37 »
Наверно это он и был. Когда я пришел служить он уже за 20 лет выслуги имел по слухам. Сам комбриг Шибанов у него в корешах был...

Гречко О.Я.

• Гость
Уникальные люди.
« #4 : 31 Января 2010, 16:10:28 »
Скорее всего Вы имеете в виду мичмана Назарук.

Оффлайн Mustafa

• Ветеран
  • Из СРМ
Уникальные люди.
« #5 : 02 Февраля 2010, 14:16:03 »
Не! Тех я хорошо знал. 3 года на виду. Как Лужкова увижу по телеку, так Мойченко вспоминаю - вылитый!

Жаров; Павел

• Гость
Уникальные люди.
« #6 : 11 Февраля 2010, 01:58:36 »
Из матросов самым уникальным в нашем дивизионе был молдаванин Мирча,имени не помню. Артист  талантливейший!Пример- идет в сторону жилой части поселка навстречу офицер из нашей части:"Мирча ты куда?"Ответ:"Я не Мича!"За месяц до ДМБ женился и провел медовый месяц с кайфом в Гранитном.Классически в Мурманске оставил молодую стеречь дембельский чемодан и был таков.Если надо было закосить шел в санчасть и с каждым шагом менялось выражение лица и походка. Из казармы выходил замечательный молодец,а в медицину являлся больной хромающий старик,причем симулянта ни разу не раскусили,ему бы в разведку!

Оффлайн Mustafa

• Ветеран
  • Из СРМ
Уникальные люди.
« #7 : 22 Марта 2010, 21:36:37 »
Насчёт санчасти вспомнил. Зубы у меня не очень хорошо восприняли условия заполярья и болели нередко. Так вот как то пришёл я в санчасть выдёргивать больной зуб. А там врачиха - женщина в расцвете лет с такми формами... А мы там все голодные были что волки. И вот рвёт она мне зуб, голову к груди прижала, а сиськи такие мягкие и тёплые... Короче наркоз можно было и не колоть, никогда и нигде я больше не испытывал такого приятного удаления зуба.

Оффлайн Alexander

• Администратор
Уникальные люди.
« #8 : 23 Марта 2010, 15:27:47 »
Врачиха сильно рисковала, можно было случайно и цапнуть ее за ...  :D

Жаров; Павел

• Гость
Уникальные люди.
« #9 : 25 Марта 2010, 01:29:57 »
Хорошо,что не подсел на эту процедуру ,а-то дембельнулся бы со вставной челюстью.

Оффлайн Mustafa

• Ветеран
  • Из СРМ
Уникальные люди
« #10 : 10 Мая 2010, 23:00:57 »
Всё таки на службе насмотришься на народ, собранный со всех концов необъятной, и надо сказать, что уникальных людей там было - каждый второй. Всякие: умные, дурные, смешные, злые, но каждый по своему был уникален. Порой как отмочат прикол - целый месяц потом команда смеётся, вспоминает. Не зря говорят: кто служил на флоте, тот в цирке не смеётся!

Жаров; Павел

• Гость
Уникальные люди
« #11 : 10 Мая 2010, 23:14:08 »
В подтверждение сказаного:все собрались на политзанятие в кубрике,кэп просовывает голову в кап и спрашивает где старпом Плошинский?Салага чуваш мгновено выпуливает-моль съела!

Оффлайн Mustafa

• Ветеран
  • Из СРМ
Уникальные люди
« #12 : 10 Мая 2010, 23:18:21 »
А у нас на вечерней поверке зачитывают Л/С, а у одного фамилия - Бут. А он отсутствует (на работах). Угадайте с трёх раз как ответили за него и какой стоял хохот!

Жаров; Павел

• Гость
Уникальные люди
« #13 : 10 Мая 2010, 23:22:06 »
Гадать нечего, опять удар ниже пояса.

Оффлайн Alexander

• Администратор
Уникальные люди
« #14 : 11 Мая 2010, 00:53:29 »
Вспоминаю свою службу, когда из-за нехватки призывников, в армию брали всех подряд - и слепых, и глухих, и хромых.

У нас в роте служил один парень с деревни, который одним ухом вообще не слышал, а другим слышал примерно процентов на 30. На каждой вечерней поверке он просил - когда его будут вызывать, толкните в бок, чтобы орать типа "Я". Естественно, мы толкали не только в ответ на его фамилию :)

Оффлайн Волчара

• Новичок
  • *
Уникальные люди
« #15 : 06 Июля 2010, 01:05:46 »
Скажите пожалуйста, может кто-нибудь что-нибудь знает о Пилипасе А.И????????? (служил на "Метели" 1977-1978 , звали "Старпомом")
заранее спасибо!

Оффлайн Юрий

• Новичок
  • *
Уникальные люди
« #16 : 09 Июля 2010, 22:41:34 »
Пилапас в Питере!

Оффлайн Волчара

• Новичок
  • *
Уникальные люди
« #17 : 12 Июля 2010, 02:18:29 »
Юрий, спасибо!!!!!!
а может есть адрес или телефон, очень хочется с ним пообщаться!!!!????

Оффлайн Юрий

• Новичок
  • *
Уникальные люди
« #18 : 13 Июля 2010, 13:22:03 »
В Однокласниках его дочь была, у неё можно узнать.

Оффлайн Волчара

• Новичок
  • *
Уникальные люди
« #19 : 13 Июля 2010, 17:58:52 »
Юрий, еще раз спасибо!!!